Navernoe bolse vsego nravatsja "Slipi" i "Stringiiii"
LedjanoiTigr01
O4 seksualnaja devuska i kostumsik sexy
Истинная Ересь Obe simpotisnii devuski i belE klassnoe
Shadow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Navernoe bolse vsego nravatsja "Slipi" i "Stringiiii"
LedjanoiTigr01
O4 seksualnaja devuska i kostumsik sexy
Истинная Ересь Obe simpotisnii devuski i belE klassnoe
Понравились чёрные стринги полосчатые, эффектно смотрятся. А ещё комплект "в горошек" .
Красивенько)
[реклама вместо картинки]
мне понравились черные там 2 штуки...и коричневые....тобишь первые
ВСЭ дэвушки опититненькие!
Очень любила стринги. К сожалению, по некоторым соображениям мне их носить стало нежелательно. Пришлось долго привыкать к обычным трусам.
Лифчики почти не ношу - не на чем.
Лунка, я лифчики тоже не ношу, пока держится и одежда позволяет!
Guernica, ну, у нас же нет желеобразных пуз, которые следует обрамлять полным коплектом красного белья.=)))
Новая Луна АпреляGuernica Ой девчёёнки... я тоже не нащу лифчеги!
Chaos, если бы ты его носил, я бы общалась с тобой осторожнее:)
Новая Луна Апреля
хы гы хы
Chaos
А я бы наоборот, ведь "лучшие друзья девушек это п*******"
Guernica, а, может, я замуж хочу?
Новая Луна Апреля
Хаоса не отдам! Ха-ха, шучу.
Guernica, а мы шведской семьёй=)
Новая Луна Апреля
Я б шведской семьёй с тобой пожила, если честно, тем составом, что до НГ был.
Guernica, лехко) Помни, что чайник - главный член семьи=)
Новая Луна Апреля
Конееечно, куда ж без него. Вот и стал нам обручальным чайник с погорелым дном.
Guernica
Новая Луна Апреля
Что? Где? Когда? Кого?? мну ужо делят? Дефчёнки! доктора Курпатова хватит на всех! ахаха
Chaos
Тебя делить? Да делать больше нечего
А про отношения я уже ранее отмечалась. Делить ничего не намеренна.
Вариант, предложенный моей любимой девочке мной же, тебя ни коим образом не затрагивал.
Или ты почувствовал себя чайником?
Ну, я могу быть чайником, хотя смотря что вы им собираетесь делать, Мухахаха, фу бл* какие мысли пошлые в голуву лезут на ночь глядя!
Chaos, чайником я чуть не стукнула в жбан одного милого молодого человека. Могу повторить на тебе, уже без чуть.
Guernica Нестоит так неодекватно реагировать на шутки, ето раз, а два то что ничего ТАКОГО ЭДАКОГО я не имел в виду, просто подумал что ж такого могут делать 2 девушкам с чайником... А так мне не нужна никакая девушка на ночь, да и вринципе не расматриваю вариант шлюхи, для меня отношения на 1 ночь аморальны. предрпочитаю постоянную партнёршу ибо я извращенец.
Новая Луна Апреля
Хахахах ну тогда ненадо =))))))))))))
Chaos
Извини пожалуйста, ты тут ни при чём, просто я устала от таких шуточек со стороны мужчин. Да, ты не виноват в том, что у меня такая реакция. Просто выводить умеют, а я люблю тонкий красивый юмор, а не вот такой. Да, может я фрик, но я тоже не представляю из себя девочки на одну ночь, и поэтому, всё, что прошу - чтобы относились должным образом, уважали . Да, у меня на всём этом стоит определённый клин. Ещё раз извиняюсь и откланиваюсь.
Guernica
Да не всё ок, Буду знать на будущее и впреть не буду совершать таких ошибок ) не буду отпускать такие шуточки.
Chaos
Danke Shön.
Я последний 2 месяца не ношу лифчики, Но покупаю... Незнаю что там у вас за тема про набор красного белья.. но он будет смотреться превосходно на стойном теле а на толстом незнаю как... наверное убогенько...
Вообще мне больше нравиться тело чемто прикрытое, трусами ли, лифчиком, я незнаю топиком... это красивее смотриться нежели просто голове тело, ну не потому что оно мне не нравиться просто люблю когда есть какая то загадна, недосказанность, да и снять бельё можно в любой момент =)
Истинная Ересь
Там, где мы лицезрели красное бельё, было не тело,то был необработанный кусок мяса с жировыми наростами с Tallinna Lihakombinaat прямым выпуском.
Guernica
Ужас то какой...с таким телом нужно зановеской укутоться и одеялом накрыться, да ещё и мешок на голову одеть!
Истинная Ересь, я люблю красное бельё, но 1)на темноволосых девушках. Некоторым блондинкам, может, и идёт, но не тем, у кого на голове пережжённая пакля, свисающая комками. 2)На красивой фигуре. Не обязательно тощей, бывают и крупные девушки очень красивыми. Но без пуза свисающего, о чём мы вели речь.=)