Я всё о волосах!
Опять же классные причёски!
Отредактировано ~ZabiJakA~ (2008-03-17 20:50:07)
Shadow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я всё о волосах!
Опять же классные причёски!
Отредактировано ~ZabiJakA~ (2008-03-17 20:50:07)
моя мама их называет какашками
LedjanoiTigr01
Афро косы или дреды?
Так мне нравятся афрокосички, дреды неочень... Так понравились Первая, Четвёртая и последнии 2 =)
Истинная Ересь
Дрэды, а афрокосички это как верёвка на голове, вообщем не естественно волосы смотрятся, бу!
LedjanoiTigr01
Ну не скажи! у подруги были прикольно так! мну так нравилось хотела себе даже... но мне не пойдёт...
Из всех вариантов афрокосичек я видела только 3 стоящих примера.
Безусловно, выставленные тут - экстравагантны, смелы. Но опять пестрота меня не прильщает.
Guernica
Ну помойму нНа последнее картинки вовсе не пёстрые косички, у подруги именно такие были очень красиво было!
А когда думала какие себе делать (был момент когда я всё же хотела) хотела делать либо чёрные с Кислотно зелёными или чёрные с Ярко розовыми =))
А так даже пёстрые прикольно, всё равно тока 2 месяца ходить так.
У меня были афрокосы. Чёрные с лиловыми оттенками. Очень зачётно было, всем нравилось да и я была в восторге.
Если кто решит себе делать- обращайтесь ко мне.
Flux
Ну вот у тебя как на последней фотке были? очень похожи....
Истинная Ересь
Нет. Ты же видела как у меня было. )
Flux
Хм помойму также как и на последней фото! просто у нее более тонкие и убраны по другому и нитки торчат, а цвет похож... (и тёмные и всетлые "лиловые" вставки... ну честно говоря незнала что ето лиловый...у тебя был..)
ну, цвет то может и похож. но всё равно не этот. у меня было три разных цвета с разными оттенками плюс чёрный. и цветные были лишь сверху.
у неё вобще не афро косы, а французкие по бокам...плюс нити вплетены
ам... А чем отличаются афро косы от французских кос?
А ну да у нее нитки а не волосы вплетены.... не как у тебя...У тебя красивее было! +1
Истинная Ересь
видишь побокам у неё вплетено?
вот вобщем французкие
Их , кстати, так же как и дреды, очень сложно мыть в отличии от простых афрокос.
Flux
а да, да! всё увидела! =) а так незная и не скажешь!
LedjanoiTigr01
А мне нравятся, в последнее время я заметила это модно стало! Очень часто вижу девушек с такими косичками.
Лично я никак не отношусь к таким косичкам, Каму-то идёт Каму-то нет!
Главное чтоб не было очень пафасно и пёстро, всего в меру надо!