Я предпочитаю носить колготки, чулки то сползают то ещё чтото.
Чтоб колготки не сползали иногда одеваю по верх колготок трусы
Цветастяе чулочки
Shadow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я предпочитаю носить колготки, чулки то сползают то ещё чтото.
Чтоб колготки не сползали иногда одеваю по верх колготок трусы
Цветастяе чулочки
Проблему сползающих чулок легко решит пояс.
Предпочитаю чулки. Не зимой, конечно.
Ну и различные интересные колготки с узорчиками люблю.
Я ношу и то и то в равных пропорциях!
Проблему спозающих колготок порой тоже решаю как и ~ZabiJakA~ надеванием второй пару трусов (это предаёт мне больше уверенности в себе.. может это клиника но мне комфотрно! )
Чулки... чулки на силиконе вроде как не должны сползать... но они у меня до поры до времени сползали, но потом я тупо купила пояс и они ЧАстично перестали сползать.. тоесть они сползали вниз но те места где они были прикрепленны к поясу держал и было както... странно... всё равно приходилось поддтягивать, но с поясом всёже лудше нежеди без него.. но я тока учусь им пользоваться поэтому мне геморойно прикреплять чулки к поясу... догло и неумело..... но я работаю над этим!
Кстати, чулки на силиконе ещё как сползают, особенно если ноги вспотели=) сама неоднократно прилюдно подтягивала такие через каждый шаг с дикими матами, а окружающие искренне веселились)
Neko
это даа... народ любит поглусится когда чтото у когото сползло! сама в такие ситуации поподала часто... но потом забила и шла как девушка лёгкоко поведелия с приспущенными чулками... подумала да ну нах..
А я вот, наоборот, плевала на окружающих в том смысле, что уже переставала шоркаться по подъездам, нагло задирала юбку и подтягивала=)
Neko
мну просто надоела каждые 5 мин подтягивать... я решила хрен с ними... по улицы ТАК шла а в помещении (перед тем как войти поддтягивала)
1 пост Первые, вторые и шестые чулки красивые
2 пост обе фотографии великалепны!
Вот эти меша нравятся!!! тоже хочу розовые!
Драники