Есть такие люди, преимущественно девушки, которые готовы почти на всё чтобы дотронуться до кумира, получить кусочек кофты... поймать что от него букет, игрушку и так далее... Но есть такие которым этого мало им нужен от звезды Секс, и не важно какой Звезда ориентации, возроста и национальности, и говорит ли она эта звезда по русски...
Ваше мнение по этому поводу? Сами бы хотите переспать с купиром?
Секс со звездой
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-04-21 22:35:09
Поделиться22008-04-21 22:45:51
У меня такого фанатизма никогда не наблюдалось, даже в глубокой молодости.
Что касается кумиров , придерживаюсь мнения - "не сотвори себе одного". А вот секса мне со звёздами и знаменитостями как-то даже не представляется. Правда, есть редкое исключение, Александра Головина я бы - ДА!!!!
Поделиться32008-04-21 23:10:06
Ну, я не скажу, что у меня когда-либо возникали навязчивые идеи переспать звезду, так, что они не давали мне покоя. Не, такого не бывало.
Но одного мальчика я бы дааа. Guernica знает.))
Собственно, если уж мне приятна звезда в сексуальном плане, то не потому, что это звезда, а ввиду качеств этой звезды. Не кумир, получается. Ну, как я бы просто встретила этого человека где-либо. Просто если бы он не был звездой, возможно, я бы о нём и не узнала?
Поделиться42008-04-21 23:31:44
У меня бывают эротические фантазии с кемто из кино (но это скорее не к актёру а персонажу которога он играет)
Я лично не переспалаб точно, потому что нет ни кумира ни.. хм ниодного акртёра которым фанатею... хотя может разве с Юлей Волковой из татушек..но это скорее фантазия...
Поделиться52008-09-03 05:10:05
Трахну Сергея Зверева - не задумываясь!
Поделиться72008-09-04 00:24:28
Секс с Анфисой Чеховой - йипи ей, я стала лезбиянкой!