Shadow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadow » Отношения Он и Она » Суицид из за...

Суицид из за...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

хм.. Вообще ужасно, раньше (сейчас незнаю) было так можно пафастно "совершать суицид"  изза парня\девушки! Ну разумеется нена смерть а так... чисто попонтоваться!

Меня такие люди ни жалости не сочувствия не вызывают... не ну понеаю больные люди (дауны или им подобные) совершают действия которые могут приченить им вред, боль или даже смерть. Таких жаль потому что.. ну... вот такие вот...
Но когда нармальная дивчина начинает выпендриваться таким способом, недумая о последствиях.. (и в плане здоровья и религиозного плана последствиях!) В таком случае лудше 20 пирсингов и силикон!

Сама раньше думала о суециде, но не из за когото а потоум что мне тупо не нравится жить, ИМХО человек одно из самых глупейших ошибок Бога. Или он сам такой Болда что неусмотрел за нами (Пусть я згарю. но мои слова правда.)

0

2

Ага тож думал об этом, а потом сразу мысль следом мол чё за детский сад)))

0

3

Вообще, не дай бог вам с таким в реале столкнуться.=)
Я вот полгода не могла уйти от опостылевшего человека, потому что он постоянно при мне то вены порезать порывался, то утопиться. Потом просто уже не смогла дальше терпеть и пришлы к выводу, что либо пусть он самоубивается, либо я сама скоро приду к суицидальному состоянию. И ушла.
Он опять там то под машины кидался, то ещё что.. Такой театр развёл. То пропадёт без вести, мне его друзья звонят испуганными голосами (уверена, что в сговоре). То заявляет, что у него нашли болезнь, которую можно вылечить, но он не будет, если я не вернусь. Ну и так далее.
А потом, когда понял, что я не вернусь, стал делать гадостями. И, заметьте, до сих пор живой и здоровенький, гнида.
Так что я за то, чтобы такие самоубивались. Простите за излишнюю жестокость. Но не надо засорять генофонд.

+1

4

Neko
Да да я про тоже Таких желеть не стоит!

У меня "друг" был а точнее знакомы йтак вот он тоже постонно стеклом Помоешным вены рехать пытался, типа "ой меня никто не любит ой я никаму не нужет :'( " и  так делее... короче по началу все шугались типа ой ненадо ты что мы тя все любим ченим и вообще!

потом плюнули. Но опять же мальчик жив здоров!

0

5

Считаю, что люди, пытающиеся покончить с собой - психически неуравновешенные, с какими-то психологическими травмами - отклонениями.
А в последнее время, так , вообще, эта тенденция так активно пропогандируется СМИ (будь то фильмы, клипы, документалки).
ЭМО - потенциальные самоубийцы. Да и вообще, как страшно жить: " а вдруг меня бросят, обманут, предадут, от меня уйдут - выход останется одним : самоубийство" . Как же часто такое слышу, сплошь и рядом : "Он меня кинул, я не могу больше жить, белый свет не мил". Ну так вместо того,чтобы нюни пускать, сделай всё, чтобы свет стал МИЛ, окружи себя сплошным позитивом и шагай себе дальше. Да, сказать легко - сделать трудно, ну а кто говорил, что жить - легко?  ^^

0

6

Не, к самоубийству вообще я отношусь нормально.
Захотел человек - пошёл убился. Его право, его выбор.
А вот когда ноют, угрожают, но ничего не делают - это маразм.

0

7

Захотел человек - пошёл убился. Его право, его выбор.
А вот когда ноют, угрожают, но ничего не делают - это маразм.

Дык да. К суициду отношусь плохо, конечно.. но если уж имирать так умирай!

0

8

В нашей жизни порой бывают безвыходные ситуации. Вот и я попала в такую. Мой муж изменил мне и ушёл к любовнице. Я не захотела с этим мириться, ведь страдали не только я, но и дети. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. На сайте много бесплатных ритуалов и обрядов! Вы не останетесь без помощи!

0

Вы здесь » Shadow » Отношения Он и Она » Суицид из за...