Ну так что кто что смотрит?
Sailor Moon Все сезоны
Shadow |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну так что кто что смотрит?
Sailor Moon Все сезоны
гыы вот щас смотрю Сейлор мун, я его и до этого видела , но сейчас интересне смотреть) так что пока что смотрю это анимэ...
Ох ох ох! КАКЯ НОВОСТЬ! Я тоже смотрю сейлор мун вспоминаю глубокое детство! уже 107 серия! 4 сезон!
да вроде для тебя это не новость...ты сама дала мне ссылку))
А забыла ещё я смотрю АВАТАРА и НАРУТО хахахахах КАКАЯ Я ПОЗОРНИЦА!
смотрел и смотрю Наруто и Блич
а чё за Блич, я чтото слышала по этот серриал а так чтот толком ничё незнаю...
Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.
Анимешка больше для парней) ибо там много драчек, хотя есть места и драмы, где и поплакать можно)
Smotrju Naruto
Хм сейчас не смотрю ничего, а последнее что смотрел это "Рыцарь в доспехах"
Я в разделе ссылки дала на наруто ссылку =)
Я сейчас наруто смотрю, точнее начал смотреть. (В разделе ссылки нашол на русском языке Ересь довала)
Закончила смтреть Сейлор мун сейчас взялась за аватара...
Розарио + Вампир (первый сезон)
15-летний разгильдяй Цукунэ Аоно завалил вступительные экзамены в старшую школу, куда поступили все его друзья. Пропал бы у парня целый год, но отцу в руки попало приглашение в некую Призрачную Академию, куда берут с любыми оценками. Счастливые родители тут же собрали сына в дорогу, а стоило бы подумать. Цукунэ это понял, когда автобус вынырнул из длинного туннеля в мир, достойный Лавкрафта, где красное небо, нет сотовой связи и летают говорящие мыши.
Впрочем, наш герой обо всем забыл, когда на него в буквальном смысле рухнула с неба таинственная красавица Мока, странствующая в поисках друзей (в которые он тут же записался). И какая разница, что обычного парня занесло в школу нечисти, «йокаев», что вынуждены как-то приспосабливаться к жизни в мире «людишек»? Ну, сидят с ним в классе огр-людоед, ведьма, оборотень и суккуб, и что такого? В рядовой японской школе, что ли, лучше? Даже факт, что удаление с пышной груди новой подруги нательного крестика превращает ее в высшего вампира, этакую Принцессу монстров, уже не пугает юного философа, который твердо уяснил – главное не форма, а содержание!
Вот только как Цукунэ проник в магическую школу, защитный барьер которой убивает любого смертного?
MANGA
Прикольно! интерестно как ещё письмо попало в руки родителей....
Сейчас ещё смотрю Kaze no Stigma
Люди в первом сезоне наруто 20 серий??
Истинная Ересь
Вообще-то на сезоны наруто не делится)
а если так то в первом выходит 220
потом уже Naruto Shippuuden начинается как бы новый сезон
Наруто [ТВ-1] (2002, Япония, ТВ, 220 эп.)
Наруто [ТВ-2] (2007, Япония, ТВ, >65 эп.) Naruto: Shippuuden
Наруто (фильм первый) (2004, Япония, полнометражный фильм)
Наруто (фильм второй) (2005, Япония, полнометражный фильм)
Наруто (фильм третий) (2006, Япония, полнометражный фильм)
Наруто (фильм четвёртый) (2007, Япония, полнометражный фильм)
Пля люди тупая я... хотела спросить "сколько серий в первом сезоне АВАТАРА" а ступила и написала наруто... тьфу блин!
Но так впринципе спасибо за инфу =)
Посмотрела все имеющиеся серии Аватара, 3 сезон не полный.... вот буду ждать продолжение!
пока Начала смотртеть "Ах моя богиня"
Смотрю Блич и Ван пис а наруто мне както не оч нравится <_<
еще последнее пытался смотреть розарио+вампир но быстро надоело -_- смысл каждой серии слишком схож.
посмотрела Эльфийскую песню, понравилось =))
Эльфийская песня понравилась на столько что мелодию играющюю в начале мультика поставила себе на телефон!
Попробую посмотреть "Школьных войнов"
1 сезон "Школьных войнов" посмотрела.. так средненько...